24 mar 2010

Tarta de calabaza al aroma del te de canela - hemc 42 - postres con té

SIN AZUCAR




hemc 42 - postres con té


Este mes el evento lo organiza La Mambalina y nos ha propuesto como tema postres con te, al principio pense que entre la operacion de la mano y que no se me ocurria nada que no podria participar pero con la ayuda de mi hijo pude llevar a cabo este evento que ha resultado muy enriquecedor y sobre todo delicioso.

Ha quedado una masa rica , humeda y cocrante por los frutos secos.

Ingredientes
400g de calabaza asada

200g de fructosa

400g de harina

4 huevos

150 ml de te de canela

130ml de aceite de girasol

2 sobres blancos y dos azules de gasificante

canela para espolvorear

frutos secos troceados

Lo primero que hacemos es asar la calabaza.

Trituramos la calabaza y le añadimos la fructosa, los huevos , los liquidos, mezclamos bien y hasta que tengamos una masa fina y uniforme, unimos los gasificantes con la harina y lo integramos todo muy bien juntando los frutos secos.

Ponemos la masa en un molde con mantequilla y harina, espolvoreamos con canela.

Al horno precalentado a 180º unos 35 o 40 minutos

15 comentarios:

  1. Calabaza y canela, para mi la combinación perfecta.
    Delicioso x

    ResponderEliminar
  2. Tienen que estar deliciosa y encima sin azúcar.
    Bsitos

    ResponderEliminar
  3. Aún no probé la calabaza en dulces, y debe estar muy rica y con la canela ya ni te cuentos
    besos

    ResponderEliminar
  4. Con ese aroma a canela y sin peligro de que suba la glucosa ,a ver quien se resiste a no comerse un buen trozo de esta maravillosa tarta de calabaza.

    besos guapisima :)

    ResponderEliminar
  5. Ola Marisol , muchas gracias por pasarte por nuestro blog y hacer que nos conocieramos .

    Apuntamos esta receta en la libreta de pendientes , tiene un pinta increible y con la canela debe de estar de vicio .

    Un bico guapa .

    ResponderEliminar
  6. Muy original, y seguro que está riquísima. No sabía que hubiese té de canela, gracias por la receta.
    Besos

    ResponderEliminar
  7. Debe de estar riquísima, y tiene una pinta deliciosa.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  8. he visto mucho este bizcocho de calabaza...
    pero no me atrevo ( sere antigua)
    no se si nos va a gustar..desde luego este tuyo tiene una pintaaaa¡¡

    ResponderEliminar
  9. Me encanta el color, es precioso, que de cosas de calabazas hay por los blog, y esta se ve buenisima con canela uuuuuh me lo llevo, besos

    ResponderEliminar
  10. me encantan los bizcochos "apretaos" , este se ve jugosito, jugosito,

    besos guapa

    ResponderEliminar
  11. Holaaaa, como estás?
    Me encanta su color, todo! aunque yo lo de la fructosa no eh? yo con su azúquitar, no mucha pero azuquitar jeje
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  12. Gracias por tu aportación guapisima, estoy aprendiendo un montón de recetas con TE!!!!!


    saludos de lamambalina

    ResponderEliminar
  13. Qué bueno!!! Lo único que aquí hace meses que la calabaza pasó a mejor vida,jajaja, una receta perfecta!!Besos

    ResponderEliminar
  14. Seguro que está de chuparse los dedos, además tiene doble mérito si aún estas covaleciente.
    Besos.

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores


No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!