23 mar. 2010

Endibias con queso azul

Este refrescante entrante son unas hojas de endibia con crema de queso azul adornadas con nueces y pasas.

11 comentarios:

  1. Marisol, deliciosas. Me encantan la endivias preparadas así.
    Un beso guapa

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  2. Excelente receta, que te copio, pues me parece un entrante estupendo.
    Besos
    Jorge.

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  3. Me encantan, mi madre lo hacía mucho y me recuerda a ella...
    Un beso guapa

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  4. Un entrante estupendo Marisol, fácil y riquisimo.

    besines

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  5. Tengo una receta muy parecida a la tuya, me has animado a hacerla.
    Besicos x

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  6. Así?
    Yo las como con queso azul o salsa de queso Roquefort, pero con nueces y pasas tienen que ser una delicias. Esto de visitar blogs cada día me gusta más... Es que aprendemos muchísimo!!!
    Gracias por compartir, Marisol.
    Un besito,
    IDania

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  7. Me encanta ese contraste de sabores.
    Besos.

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  8. El roquefort es el queso de mi marido, y con las endivias le encanta, a mi tambien me gusta, pero menos que a el, besos guapa

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  9. Gracias Marisol por pasarte por mi blog.
    Tego que dedicarle un par de tardes a ver el tuyo al completo ¡cuántas recetas!
    Saludos

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  10. Son mi debilidad!!! las comeria cada dia y la idea de ponerles pasas me encanta, la proxima vez las hago como las tuyas....un besito

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  11. Buenos días,

    No encontré un correo donde escribirte.

    Solo quería decirte que en DaP aparece una referencia a esta receta y al Blog.

    http://www.directoalpaladar.com/gastronomia-en-internet/paseo-por-la-gastronomia-de-la-red-xlvi

    Un saludo
    Juani

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