13 dic 2010

Muslos de pollo a la sal





El pollo elaborado de esta forma, es delicioso, con muy pocas calorías, cocinada así la carne y una buena ensalada tenemos un plato ideal y que nos va a venir muy bien, para los días de abusos que se nos avecinan.
No cacharreamos , ni llenamos la pila de sartenes ni ollas, simplemente una bandeja de horno y tenemos un plato delicioso.
Solo nos hace falta 2 muslitos de pollo por persona, una mezcla de especias a nuestro gusto y sal de horno.
Rebozamos los muslos en las especias, ponemos una camita de sal en la bandeja del horno, ponemos las piezas juntitas y las cubrimos con una buena capa de sal, al horno a 180º hasta que la sal se agriete.
Quitamos la capa de sal, con una brocha limpiamos un poco los restos y emplatar.

12 comentarios:

  1. Nunca había hecho el pollo así, te ha quedado estupendo. Besos.

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  2. Una receta original, nunca la había visto, había visto lo de la lubina a la sal pero, pollo, nooo, está genial, sobre todo para después de las fiestas que, siempre acabamos empachados, jejeje
    Besazos

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  3. siempre habia hecho pescado o lomo no se me habia ocurrido hacer pollo


    ¡¡besos¡¡

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  4. Marisol que buena esta receta!! Nunca los había visto así preparados y me parece de lo más original. Tomo buena nota que seguro está buenísimo.
    Un besiño.

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  5. ¡¡¡Esto hay que probarlo!!!

    Tiene una pinta genial, me encanta la cocina a la sal.

    Saludos

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  6. Yo también lo había visto sólo con pescado o lomo... seguro que queda muy rico. Y como dices, estos platos nos vienen bien ahora, con las comilonas que nos esperan y que están ya ahí, a la vuelta de la esquina! Un besote

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  7. Que bueno, seguro que la pruebo y como tu dices un plato rico y poco calórico, un abrazo.Sefa

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  8. Nunca he preparado los muslos de pollo así, tienen que estar muy buenos.
    Ya te aviso cuando los prepare yo.

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  9. Wow, no sabía que se podía hacer el pollo a la sal, me apunto la idea. Un saludo.

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  10. Pues justamente mañana toca pollo, asiq ue tomo nota de esta receta¡ Bicos¡

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  11. Riquísimo el pollito así, y parece mentira que tome la sal justita. Maravillosa entrada. Cariños

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