http://sites.google.com/site/pczeros/Home/ultimos-visitantes-pcz.xml

10 dic. 2008

PAN DE ARROZ CON AGUA DE IDEN

Este es el pan que copie de la receta de Joana, pero lo he tuneado un poco y ha sido un éxito mas, la receta de este pan de molde nos gusto mas que ninguna de las que había hecho, pero con la nueva aportación el pan se enriquece mas , sale mas esponjoso si cabe y sobre todo con sabor.


La receta tal cual la hizo ella.
Ingredientes para un pan de molde mediano:
240 ml agua
UTILICE LA DE HABER COCIDO EL ARROZ
1 huevo
425 g harina de fuerza
150 g arroz largo cocido y bien seco
PUSE 200
1 1/2 cda leche en polvo
1 1/2 cta sal
l2 cta azúcar
1 cda mantequilla blanda
1 cta levadura seca USE 15 GRAMOS DE LEVADURA FRESCA



Método:

Metes los ingredientes por el orden que he puesto en la panificadora asegurándote que la harina cubre completamente el agua y lo programas al pan de molde normal, mediano y de corteza media también. Cuando acabe el ciclo, lo sacas y dejas enfriar.

Imprimir

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!