http://sites.google.com/site/pczeros/Home/ultimos-visitantes-pcz.xml

22 dic. 2008

Quiche de puerros y atun

Esta rica quiché la hice la otra noche para cenar y con una buena ensalada tuvimos la cena hecha.

Esta muy rica y suave de comer.

Os pongo como la hice.

Una base de masa de hojaldre congelado
6 puerros
4 latas de atún
4 huevos
un tarro pequeño de nata para cocinar
sal
pimienta.

Forramos un molde con la madre de hojaldre.


En una sartén con un poquito de aceite pochamos los puerros partidos en rueditas finas, cuando ya este hecho le añadimos el resto de ingredientes y le damos unas vueltas para que se caliente el relleno y empiece a cuajar ( CON ESTE TRUCO CONSEGUIREMOS ACORTAR EL TIEMPO DE HORNO ) lo distribuimos por toda la base y al horno a 200º grados hasta que al pinchar el relleno con un pincho nos salga limpio, esta mas rico templado.


Imprimir

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!