Pikerita de La cocina de Pikerita es la anfitriona del hemc 28 y ha elegido la matanza como tema de este mes.
GUISAO DE HABICHUELAS TIERNAS CON MORCILLA DE ORZA
08-04-08 Blog dedicado a la cocina de mi tierra, de mis amigos, la que aprendo, la mia propia y mis cositas.
Marisol, sin embargo, esta otra receta si me gusta porque todo lo que lleva me encanta, incluida la morcilla.
ResponderEliminarSaludos
Que laborioso es todo lo de la matanza hay que tener buenas manos esta receta se ve deliciosa besitos gracias por ponerlo.
ResponderEliminarAyyyy que solo me falta la cuchaaaara....ponme la cuchara hija mía ya te dire si me gusta o no!!!....que bien te ha quedado, encima otro de cuchara en este tiempo lo mejor.....
ResponderEliminarBesiños linda
Juan este plato es muy sabroso y contundente y el bocado con la morcilla para morirse de bueno.
ResponderEliminarme alegro que este te guste.
un saludo.
anabel hay que tener buenas manos y muchas ganas de hacerla, pues es muy, pero que muy trabajosa.
ResponderEliminarun beso
Moly es lo que mas me gusta del invierno la comida de cuchara, bien rica y calentita.
ResponderEliminarun abrazo.