28 may. 2010

Galletas rellenas fritas

SIN AZUCAR














Con esta receta participo en el concurso que organizan, www.pepekitchen.com y www.caprichosdecocina.com .

Como podréis ver son sencillisimas de hacer y vienen muy bien cuando se nos ha quedado un paquete abierto y se han puesto blandas.


A los niños les encantaran, os las imaginais con nocilla.

Ingredientes
Galletas
crema pastelera
huevo batido
aceite para freír
fructosa para espolvorear por fuera

Ingredientes y forma de hacer la crema pastelera
1/2 litro de leche
3 yemas de huevos
sacarina liquida
50 gr. de harina
25 gr. de mantequilla
corteza de limón
Preparación
Se pone a calentar la leche con la corteza de limón para coger sabor y aroma, aparte se baten las yemas con la sacarina se le incorpora la harina y seguidamente la leche templada, se deja cocer para que la harina pierda el sabor a crudo y se le añade la mantequilla para que no haga película
Cojemos una cucharada de crema la estendemos en una galleta y tapamos con otra, pasamos por el huevo batido y freimos, sacamos la galleta sobre papel absolvente, espolvoreamos con fructosa y canela y así sucesivamente, servir y comer templadas o frías.

17 comentarios:

  1. Te has pasado de ingeniosa con esta receta Marisol !!! Seguro que ganas.
    Besos !

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  2. Que ricas! yo quería ponerme a ello este fin de semana pero veo que me lo estáis poniendo muy difícil jeje, te han quedado sencillamente divinas

    Un besito

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  3. Hola Marisol huummm que ricas...te han quedado de lujo...espero que ganes ... lastima que estas galletas no sean para dieta...jejeje...sino me comia unas cuantas...un besito y feliz finde

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  4. Tienen una pinta que te da ganas de cojer una o puede que mas.
    Te deseo mucha suerte!

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  5. Oye, que buena idea... es genial eso de aprovechar las galletas y encima con un resultado tan bueno!
    bss

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  6. La dieta me la salto,te han quedado estupendas esas galletas.
    Un abrazo

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  7. Muy buena idea, cuando un paquete lleva tiempo abierto y se reblandecen. Suerte con el concurso.
    Besos y buen fin de semana.

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  8. madre mia que buenas!!con esa cremita,uhm...
    bss.

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  9. Qué bueno, debe de ser difícil resistirse... Sin necesidad de nocilla, como tú las has hecho, ya están estupendas. Me llevo una para picar entre horas...

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  10. Te han quedado deliciosos! Imposible de resistir...

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  11. Ayyyyy que de tiempo hace que no las hagooooo... no sabes lo que se me ha antojado.... dejame llevarme algunaaaa.... y mira que soy antojadiza.... jejejeje
    Un beso cariño

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  12. PECAO MORTAL ESTAS GALLETAS VECINA¡¡....

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  13. Desde luego esto si que es aprovechar y de que manera guapa. Un besazo.

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  14. Dios mio que tentación, esto tiene que ser pecado.....

    Besitos

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  15. Muy original, sí señor. Una manera de aprovechar las galletas blandas estupenda...
    Me la apunto!!!!
    Besos
    María josé

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  16. Una receta estupenda y que debe ser una delicia llevarse a la boca una de esas galletas. Fabulosas.
    Saludos

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  17. si es por mi ganas, ¡ qué original y rico ¡
    felicidades pase lo que pase.
    un beso

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