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18 may. 2010

Brioche relleno de chocolate

El corte y la esponjosidad.



Parte de arriba
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Esta receta es del blog La cocina de ile , mi modificacion ha sido el relleno y la cobertura que solo le he puesto un poco de azucar glase

La masa lleva

150 gr de harina
150 ml de leche libia
25 gr de levadura para panadería en pasta o 2 sobrecitos de la seca (color gris)

con esto formamos una pasta y la dejamos descansar hasta que se forme mucha espuma.

Luego a esa espuma le agregamos

2 huevos
350 gr de harina
100 gr de azúcar
1 cda de mantequilla blanda
1 cda de aceite de semillas ( girasol o maiz)
2 cdas de zumo de limón
ralladura de 1 limón o esencia de vainilla
1 cda de agua de azahar
1/2 cdita sal



Formamos la masa hasta que nos quede lisita, y la dejamos descansar 30 minutos cortamos trocitos de 100 gramos y los boleamos hasta dejarlos bien lisitos y redonditos, los acomodamos dentro de un molde con tubo central, y los vamos colocando enfrentados
hasta completar el molde.
Fijense que poquita masa que parece, y después como crece!

Tapamos con una bolsa de plástico sin tocar la masa, y dejamos leudar en lugar tibio

cuando triplico su volumen, lo cocinamos en horno, tipo turbo 150ºC durante 10 minutos, (si no tienes turbo, cocinalos en horno normal

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