12 ene. 2011

Palmeritas rellenas de quesos

En casa a todos nos gustan los quesos , siempre tenemos varios , es muy normal en mi casa cenar una plato de verdura o una sopa y de segundo quesos, desde los mas suaves de vaca a los de oveja de leche cruda, que delicia, creo que hay pocos que no, yo soy a la que menos le gustan pero los de pasta blanda me encantan.

Este es un tentempié que me piden muy amenudo para tomar con una buena cerveza o un vinito blanco muy frió .

Ingredientes
I plancha de hojaldre
300 gramos de queso Camembert
50 gramos de queso roquefort
200 gramos de jamón cocido finito

Estendemos el hojaldre y le ponemos el queso camembert partido fino a continuación vamos desmigando el roquefort y lo repartimos bien, y encima de estos ponemos el jamón cocido cubriendo bien toda la base.

Enrollamos por los dos lados coincidiendo en el centro, partimos lonchas de 1 cm y colocamos en la bandeja del horno con una base de papel vegetal para evitar que se peguen.

Al horno a 200 grados sobre 25 o 30 minutos.

Con esta receta participo en el concurso que organiza Canal Cocina



18 comentarios:

  1. Que ticas se ven las palmeritas y ese pavo relleno ni te cuento. Un besazo.

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  2. TIENEN QUE ESTAR RIQUISIMAS UN DIA CON GANAS LAS HARÉ...QUE BUENA PINTA
    BESOS PILAR

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  3. Marisol, estas palmeras se ven bien ricas y nada complicadas.
    besos

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  4. Lo primero de todo Feliz 2011.
    Que sepas que pienso hacer estas palmeras, solo quitaré el roqueford que no me va, asi que ya te contaré y veras en el blog las palmeras.
    Un besazo so wapa

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  5. muy fáciles y ricas, el aperitivo ideal


    ¡¡besos¡¡

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  6. solo tienen un problema..... que las veo totalmente adictivas, de las que empiezas a comer y no paras

    un abrazo

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  7. Unas palmeritas estupendas, me llevo una.
    Besitos

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  8. Esta rica receta la hago prontito porque seguro que nos va a encantar.

    Besos y feliz año.

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  9. Que bonitas, y ademas son muy ricas, esas siempre gustan, besos.

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  10. Que buena receta ,rica y rápida de hacer besitos.

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  11. MUY BUENA ESTA RECETA DE PALMERAS,ME GUSTA MUCHO,EN EL HOTEL UN CLIENTE NO SABIA DECIRME LO QUE QUERIA Y ME DECIA QUE CUANDO HIBAMO A HACER Y SE TOCABA LAS OREJAS Y AL FIANAL ERAN LAS PALMERAS.

    SALUDOS
    ANTUÁN

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  12. qué ricas, resultan un aperitivo estupendo. Besosssssssssss

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  13. la verdad es q a mi casi me gustan las palmeras saladas mas que las dulces

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  14. una recetita para adelgazar.

    pero rica, rica

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  15. Que ricas!!! en casa siempre tengo hojaldre te saca de apuros en cualquier momento.
    Besos

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  16. Me comería un montón ahora mismo. Que bueno!!

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  17. estas palmeritas son un entrante buenísimo!!

    Me quedoe echando un vistazo en tu cocina.

    http://cosasdemicocina.blogspot.com/

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