http://sites.google.com/site/pczeros/Home/ultimos-visitantes-pcz.xml

15 nov. 2008

CHULETONES DE CERDO A MI SALSA



Hace unos días haciendo la compra, encontré una oferta buenisima, y mientras estaba mirando la pieza de carne, supe como la quería cocinar, eso me pasa muy pocas veces, pero cuando coges una idea y esta esperaba que estuviese buenisima, pues adelante.



Le pedí al carnicero cuatro chuletas de cerdo, pero algo mas del doble de grosor en total pesaron un kilo.

Puse en un cazo dos buenas cucharadas de mil de romero, una de mostaza de dijon que es bien fuertecita , una de vinagre y una rama de romero fresco, mientras se calentaba y mezclaban los sabores puse una sartén de fondo grueso a calentar bien fuerte y puse encima las chuletas, como unos 5 minutos para que estuviese bien hecha la carne por ese lado, al darle la vuelta le puse por encima la salsa que tenia en el cazo menos la rama de romero y la deja otros 5 minutos por el otro lado y a servir, estas las puse con una patatitas pequeñas fritas con la piel.


Imprimir

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!