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30 ene. 2010

Grissines saborizados



Muy ricos, fáciles y para acompañar dip o patés, quesos, etc., simplemente solos es como casi nos los hemos comido en casa, los he puesto en un jarrón de flores en la mesa del salón , aparte de quedar muy original nos ha encantado pasar al lado de la mesa y cojer un bastoncito adivinando de que semillas estaba hecho.

Ingredientes.

623 g de harina


390 g de agua a temperatura ambiente


7 gramos de levadura instantánea


9 g de sal


28 g de aceite de oliva


semillas de sésamo


semillas de lino


semillas de pipa


semillas de cominos con sal maldon





Mezclar la levadura, la sal y la harina en un tazón grande.





Combina el agua y el aceite de oliva en un tazón pequeño o taza de medir líquidos.





Agregar los ingredientes húmedos a los ingredientes secos y revolver, amasar hasta que este suave y elástica de 5-10 minutos.





Cubrir con papel plástico y dejar en un lugar a temperatura ambiente hasta que doble en volumen, 1.5-2 horas.Una vez que la masa se ha duplicado, precalentar el horno a 180 grados. Cubrir una bandeja de horno o dos si los tiene con papel para horno





Dividir la masa en cuatro partes iguales. Mezclar cada masa con una semilla distinta.





Comenzar con una sola pieza y mantener a los demás cubiertos. Harinar una superficie de trabajo y extender la masa en aproximadamente un rectángulo





Usando un cortador de pizza, cortar el rectángulo de masa en 16 tiras iguales. Doble cada tira en la mitad del largo y rodar sobre si misma.





Hornear a 180 grados durante 25-30 minutos hasta que estén doradas





Enfriar la grissini sobre una rejilla de alambre Repetir con los otros 3 porciones de masa,





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