http://sites.google.com/site/pczeros/Home/ultimos-visitantes-pcz.xml

26 abr. 2010

Espinacas a la crema




Ingredientes

1 kilo de espinacas
2 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de harina
1/2 litro de leche
Cebolla
Pimienta blanca
Nuez moscada
Sal

En prime lugar lavamos las espinacas y las cocemos durante 5 minutos en agua con sal

Después, las escurrimos bien y las picamos.

Picamos una cebolla y la sofreímos con el aceite hasta que este pochadita, le ponemos una buena cucharada de harina y le damos unas vueltas, añadimos las espinacas y la leche, y con cuidado dejamos que se espese dándole vueltas, le ponemos pimienta negra molida y nuez moscada, rectificamos de sal y servimos calentitas.


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!