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19 abr. 2010

Pastas de mantequilla con mermelada




Ingredientes
225 gramos de azúcar
125 gramos de mantequilla ablandada
125 gramos de crema de cacahuete
350 gramos de harina
1 huevo
2 c.p.de extracto de vainilla
1/2 c.c. de bicarbonato
1/2 c.c. de sal
1/2 c.c. de canela en polvo
Para la mermelada
mermelada de fresa o cerezas
gelatina de fresa o cerezas
Encender el horno a 180º.
Mezclar el azúcar, la mantequilla, la crema, con el huevo y la vainilla y bate.
Cuando la preparación este espumosa añade la harina, el bicarbonato, la sal y la canela.
Con una cuchara forma bolas de masa y colocalas sobre una placa de horno, presiona las bolas con el pulgar en el centro o con un tapón de corcho, cuecelas de 12 a 15 minutos, retiralas.
Si ves que se ha cerrado un poco agujero haz un poco de presión en cada una de las pastas y rellenalas.
Pon a calentar la mermelada, cuando este para hervir le añades el sobre de gelatina y deja que se disuelva el azúcar, aparta del fuego y cuando este templado rellena las pastas.


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