http://sites.google.com/site/pczeros/Home/ultimos-visitantes-pcz.xml

14 abr. 2010

Habitas a la crema de limon

Un plato delicado



Una crema aterciopelada




Si queréis probar una salsa suave, aromática, delicada y muy aterciopelada, esta es la que estáis buscando.


Si os animáis a probarla ya me diréis que tal.


Ingredientes

400 gramos de habitas

2 yemas de huevo

1 limón

100 ml de nata liquida

100 ml de caldo de pollo o verduras

40 gramos de mantequilla

unos tallos de cebollino

sal

pimienta


Llena una olla de agua y llevala a ebullición, escalda las habas unos 30 segundos y escurrelas bien, elimina las pieles externas. Derrite la mantequilla en una cazuela y rehoga las habas 3 o 4 minutos, apartalas y reservalas calientes.


Exprime el limon en otra cazuela y cuelalo directamente, añade el caldo y llevalo a ebullición, dejaaalo cocer hasta que se quede a la mitad.


Pon en un cuenco las yemas de huevo e echale la nata mezclando con unas varillas, añade a la cazuela y deja espesar a fuego suave, rectificar de sal y pimienta.


Regar las habas con esta salsa aromatizada con el cebollino.


Servir templado, la salsita con un rico pan esta riquisima.





LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!