http://sites.google.com/site/pczeros/Home/ultimos-visitantes-pcz.xml

20 jul. 2010

Moldecitos rellenos de quesos azul y brie - hemc 46 - delicias para fiestas




hemc # 46 - delicias para fiestas

Este mes Mónica de Tentaciones para todos es la anfitriona del HEMC #46, y ha propuesto como tema-delicias para fiestas .



Aunque no he podido presentar el plato como me gusta a mi, por lo menos os dejo mi aportación, eso si con la ayuda y paciencia de Guiller, que es el que ha estado metido en la cocina y aqui en el ordenador para poder subir esta receta, después de tanto tiempo participando no he querido dejar pasar esta ocasión de estar con tod@s vosotr@s.



Ingredientes
obleas para empanadilla
queso brie
queso azul



Untar unos moldes de flanes por la cara exterior con mantequilla y harina, se pega una oblea de empanadillas dejando el sobrante de la pasta pegada de forma rustica y hornear por espacio de 8 a 10 minutos en el horno precalentado a 180º grados.



Cuando este doradas se sacan con mucho cuidado y se rellenan de 1 trozo de queso brie y otro trozo de queso azul, se vuelven a meter al horno y con el calor que aun le queda los quesos se funden , servir bien calentitos acompañados de una refrescante ensalada



LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!