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6 de may. de 2009

Cordero guisado


El cordero es una de las carnes que mas me gustan, pero no cualquier cordero, y de todas las partes del mismo creo que es el cuello la que mas, es sabroso y muy jugoso, la carne para nada queda seca e hilachosa.

Con esta receta también sale muy bueno el pollo.

Ingredientes.

3 cuellos de cordero troceados grandes
1 cebolla picada fina
2 dientes de ajo muy picados
1 puñado de pasas
1 vaso de vino de vino oloroso
agua hasta cubrir.
aceite de oliva
sal
pimienta negra molida

Ponemos en la olla un poco de aceite y sofreímos los cuellos junto con la cebolla y los ajos, cuando este todo dorado ponemos el vino y damos una vueltas hasta que se evapora el alcohol, ponemos las pasas, sal y una pizca de pimienta negra molida, lo cubrimos de agua lo justo y tapamos la olla, en cuanto empieza a salir vapor 10 minutos y listo.

Como todos los guisos de cordero, esta mejor caliente.

Lo he acompañado con patatas fritas partidas gruesas.

Esta receta esta hecha con la olla fagor super rápida

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