6 ene 2011

Roscones de Reyes

Presentacion final




Este relleno de nata es para Laura

En el barreño blanco que es el que uso para masas tengo levando pan, que quedo riquisimo

Uno lo hice para mi sobrino pequeño, bueno mas bien para mi hermano y cuñada por que Noé va a cumplir 2 añitos






Si me descuido os pongo los roscones para el mes que viene, entre despistada y algo floja se me olvidaba, pero buen llego a tiempo de publicarlo en su día.
Acabo de ver las nuevas entradas de los blog amigos y casi todas son de roscones, ni que celebrásemos algo especial, jajaja.
Esta receta es la que hago siempre, queda un roscón con una miga suavisima y por fuera ligeramente crugiente, dura varios días aceptablemente tierno, me gustaría probar otras recetas pero es que esta sale estupenda aqui la tenéis he cambiado la decoración ya que he aprendido a hacer naranjas en almíbar y el azúcar volado, no veáis que diferencia el azúcar así es una autentica maravilla, en unas entradas posteriores os pondré como se hace, y las naranjas el no va mas.
Os aconsejo que cuando rellenéis masas como estas de mucho peso utiliceis el estabilizador de nata, tal la dejas así se queda, no se chafa ni se deshace.
Espero que estos Reyes os hallan colmado todas vuestras ilusiones y la de todos los que os rodean.



11 comentarios:

  1. madre mia que colección de roscones,tienen que estar buenisimosss,ha quedado un poquitin??? besos

    ResponderEliminar
  2. Vaya pintaza, que buenos roscones.

    Saludos y feliz día de REyes.

    ResponderEliminar
  3. Hola guapa, vaya que roscones da gusto mirar, he paseado por tu blog y despues de ver como fueron 2009 y 2010, yo de todo corazon te deseo lo mejor para este 2011, a partir de ahora me tienes como seguidora, besos.

    ResponderEliminar
  4. Hola!!
    Madre del amorrrrrrrrrrrrr..pero que maravilla es esta???
    Menudos roscones preciosos!! ni Paco Torreblanca oye!!

    Feliz año!!

    ResponderEliminar
  5. Yo llamaría al día de hoy el día del roscón, viendo todos los blogs, incluido el mío, jejeje.
    Te han quedado unos roscones estupendos, ya nos pondrás la receta del azúcar perlado.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Pero bueno!!!! tu los haces de tres en tres!!!! ajjajaj
    Tiene una pinta estupenda!

    ResponderEliminar
  7. Tienen que estar geniales, vaya delicia de roscones que estamos teniendo en los blogs.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  8. Tienes, razón, hoy el día ha sido de roscones, y todos tan ricos. Besos.

    ResponderEliminar
  9. Mmmm..... a mi en casa aun me quedan mucho roscón del primero que he hecho en mi vida ( y lo contenta que estoy, no será el primer año jejje) Pero cuando voy todos los vuestros me dan ganas tb de probar un poquito de cada!!!!

    Un beso y feliz día!

    ResponderEliminar
  10. da gusto ver la blogosfera llena de roscones,lo siento por los pasteleros

    ResponderEliminar
  11. si que es verdad por toda la red se ven los roscones, pero tan grandes y tantos como en tu blog creo que en ninguno, yo creo que me puedo llevar un cachito.

    Saludos.

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores


No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!