21 may 2008

PASTEL PARA DIABETICOS O DIETA DE MELOCOTON



DESDE QUE LEBORIN PUSO ESTE PASTEL ESTOY PENDIENTE DE HACERLO Y HOY HA SIDO EL DIA, CON ALGUNAS RECTIFICACIONES PARA HACERLO MAS ACTO PARA MI, PERO EL FONDO ES EL MISMO, HA, TAMBIEN HE CAMBIADO EL ADORNO, PARA QUE NO DIGAN QUE ES COPIADO, JAJA

INGREDIENTES CON MIS MODIFICACIONES.
Un litro de leche. DESNATADA
Dos sobres para hacer cuajada.
Tres huevos.
Tres quesitos. DE DIETA
Ocho cucharadas de azúcar. SACARINA LIQUIDA HASTA ENCONTRARLO A MI GUSTO
Molde con caramelo
Galletas Maria. INTEGRALES SIN AZUCAR
MELOCOTON EN SU JUGO

Preparación: Poner al fuego 3 tazas de leche. Batir aparte el resto de la leche y los demás ingredientes. Cuando hierva, añadir la mezcla. Dejar en el fuego, y cuando hierva de nuevo dejar unos cuatro minutos más removiendo constantemente. Verter sobre el molde y cubrir con las galletas María, que servirán de base del pastel. Dejar enfríar y meter en la nevera como mínimo, cuatro horas. Dar la vuelta y servir

YO LO HE ADORNADO CON MELOCOTON

2 comentarios:

  1. Que pastel tan rico y te ha quedado precioso.

    Besos

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores


No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!