12 jul 2010

Chupito de gazpacho con caviar verde




Con esta receta participo en el concurso que organiza velocidad cuchara.com en colaboración con http://www.yemasdesantateresa.es/
Tambien envio la misma receta a y participo en el concurso que organiza http://www.yemasdesantateresa.es/ .


Como tod@s tenemos nuestra receta particular de hacer gazpacho, pero esta vez he elegido hacer la receta que nos recomienda Rosa, pero yo no le he añadido agua, ya que nos gusta espeso, vamos mas de cucharada que de beber, y ha quedado riquisimo, lo he echo con batidora.


Al hacerlo con la batidora lo he pasado por un colador.


Os pongo los ingredientes


La presentación la he echo en medio tomate vació, y utilizando las pepitas como tropezones, y unas gotas de buen aceite de oliva, lo bueno que tiene es que al final no hay que limpiar el cuenco, todo va para adentro, jajajaja.



1 kilo de tomates maduros con piel, de la variedad que más te guste
2 dientes de ajo
50gr de pimiento verde
50gr de pimiento rojo
35gr de cebolla
70gr de pepino parcialmente pelado
30gr de vinagre
Sal al gusto
50gr de aceite de oliva virgen extra
250gr de agua, puedes añadir más si lo quieres más líquido

10 comentarios:

  1. Hola Marisol
    Excelente aportación al concurso.
    Un gazpacho muy original y delicioso.
    Enhorabuena campeones, Viva a España ♥

    ResponderEliminar
  2. me gusta la presentación es muy original.


    ¡¡un beso¡¡ espero que estes bien.

    ResponderEliminar
  3. Espero que te repongas pronto de tu operación, ánimos!
    Me parece original presentar el gazpacho dentro del tomate.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. No conocía tu blog, ahora que lo he hecho me quedaré en tu cocina para aprender un pokito más.
    Un presentación muy original.

    ResponderEliminar
  5. Muy original Marisol! y se ve tan refrescante...
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Que nonada de gazpachito tan bien presentado y tu blog muy bonito jo tanto tiempo hace que no vengo? me perdonas? Besitos

    ResponderEliminar
  7. Que original esta receta!! Suerte en el concurso.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  8. Muy curiosa tu presentación y además practica.
    Besos y que todo vaya bien con la operación.

    ResponderEliminar
  9. HOlaaa, mucha suerte en el concurso! es muy original tu presentación y seguro que riquísimo!
    Un besoo

    ResponderEliminar
  10. Una presentación de lo más original. Mucha suerte en el concurso.
    Besos

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores


No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!