08-04-08 Blog dedicado a la cocina de mi tierra, de mis amigos, la que aprendo, la mia propia y mis cositas.
19 abr 2017
Ajo atao
ingredientes
2 patatas
2 yemas de huevo
4 dientes de ajo
aceite de girasol
Cocemos las patatas en agua y un pellizco de sal, mientras tanto machacamos los ajos y separamos las yemas de las claras.
Cuando la patata esta cocida la chafamos y le añadimos los ajos, en el momento que las patatas se han templado ponemos las yemas y empezamos a mover en circulos añadiendo de a pocos el aceite, un hilo hasta conseguir la cantidad deseada
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
![](http://2.bp.blogspot.com/_WeBiQC4KvbA/Ss2rEMCOB-I/AAAAAAAADE4/aQr_cVW5xtk/s400/INDCAFUTLGUCARW7QZ9CAEL4OV7CAUXNHW7CATBMBGXCAFSOAEVCAV3SIOSCA7JKWFXCAAXATHSCA12CLHICA5KCTKDCANIRNY9CA2W0H4PCA60Y4LICAKH0J31CA1223ZTCA1XXTNVCANHM61G.jpg)
No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
![No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.](http://3.bp.blogspot.com/_WeBiQC4KvbA/SwZhxDkq4QI/AAAAAAAADJI/3g-WSSi7Ye4/s400/!cid_1_2123395543%40web25508_mail_ukl_yahoo.jpg)
¡Tengo que avisar a todas!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario