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26 ene. 2009

MIGAS DE PAN




Estas migas de pan se hacen por casi toda España por igual, mas o menos suelen llevar los mismos ingredientes , por ejemplo en mi casa dependiendo de la fecha que se coman llevan como estas , trocitos de guarra, de panceta, tomates y aceitunas, si es en época de vendimia se comen con uvas y si se hacen en verano con melón o pepinos.


Se suele freír la miga con ajos, o trozos de pimientos y en muchos otros con pimentón,


De todas las variantes conocidas para mi las mas buenas sea la fecha que sea, son con chocolate, una delicia, superado por muy pocas otras comidas.


Ingredientes.


Pan de varios días, si es hogaza mejor, pues tiene mas miga, medio húmedo, y troceado.

ajos

aceite de oliva

sal


acompañamiento.

guarra

panceta

tomates

aceitunas al gusto, etc.


Primero se sofríen los ajos, a continuación se hecha el pan y se le va dando vueltas y cortando con la rasera para que se vallan friendo y evaporando el agua.


En otra sarten aparte se pone la panceta y se fríe , se saca y a continuación se hace la guarra, reservandose en una fuente aparte pero que no se enfrié.


Cuando esta todo hecho se sirve las migas en una fuente y el acompañamiento en fuentecitas alrededor para servirse al gusto.

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