

Ingredientes
1 1/2habichuelas tiernas con granillo
miga de pan de pueblo
4 dientes de ajos
1/2 vaso de agua aceite de oliva
sal.
Cuando se limpian estas habichuelas hay que quitarle la hebra de los dos lados, pues a la hora de comer es un poco desagradable.
Cuando las habichuelas están bien cocidas con agua y sal, se pone en un mortero que hay para hacer este plato, los dientes de ajo y la miga de pan se machaca hasta reducirlo a puré y se le pone las habichuelas bien escurridas y también se maja con el mortero, cuando esta como en la fotografía se le pone como medio vaso de aceite de oliva y se le da unas vueltas, mas rico si esta templado o caliente.
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no conocia esta receta habra que hacela para saber si gusta...
ResponderEliminarHola marisol, en mi casa también vá a gustar este plato.
ResponderEliminarBesos
Hola Marisol:
ResponderEliminarMe alegro te haya gustado la tarta mágica, tienes unas recetas exquisitas. Besotes mil y si la haces seguro te quedará maravillosa como todo lo que haces. Yo tampoco conocía esta receta de habas y es que no las suelo usar mucho, pero habrá que probar.