http://sites.google.com/site/pczeros/Home/ultimos-visitantes-pcz.xml

28 may. 2008

EMPANADA CON CARNE







TENIA MUCHAS GANAS DE HACE UNA EMPANADA, Y ES DE ESAS COSAS QUE SIEMPRE DEJAS Y NO SE POR QUE, AL FINAL ME HE DECIDIDO, HE ENCONTRADO ENTRE MIS RECETAS ESTA Y HE PENSADO UNA POR QUE NO. AUNQUE DESPUES DE TENERLA HECHA EN EL FORO DE KA HE VISTO OTRA MASA Y CREO QUE TIENE QUE ESTAR MEJOR PERO ESO SERA LA PROXIMA

LOS INGREDIENTES DE LA MASA.
400 GRAMOS DE HARINA
200 CL DE AGUA
100 DE ACEITE DE OLIVA
UN CUBITO DE LEVADURA DE PANADERO
UNA PIZCA DE AZUCAR Y UNA CUCHARADITA DE SAL.
UNA YEMA DE HUEVO.
DOS CUCHARADAS DE LECHE.


LOS INGREDIENTES DEL RELLENO.
CONFORME LOS HE IDO AGREGANDO A LA SARTEN.
DOS CEBOLLAS BIEN PICADAS.
DOS DIENTES DE AJO.
400 GRAMOS DE CARNE PICADA DE CERDO Y TERNERA.
UNA LATA DE CHAMPIÑON LAMINADO,
DOS PIMIENTOS ASADOS A TROCITOS.
UN BOTE DE ACEITUNAS NEGRAS DESHUESADAS.
PIMIENTA NEGRA MOLIDA.
OREGANO MOLIDO.
UNA PUNTA DE MATALAUVA.
SAL.

PONEMOS EL AGUA TEMPLADA AÑADIMOS EL AZUCAR ( AYUDA A LEVAR LA MASA ) Y LA LEVADURA.
HACEMOS UN VOLCAN CON LA HARINA Y AÑADIMOS EL RESTO DE INGREDIENTES, CUANDO A CONTINUACION ECHAMOS EL AGUA Y AMASAMOS HASTA DEJAR UNA BOLA BIEN BRILLANTE Y ELASTICA, DIVIDIMOS EN DOS PARTES Y UNA LA ESTIRAMOS BIEN DANDOLE FORMA CUADRADA O REDONDA, LE HECHAMOS EL RELLENO, DE LA SEGUNDA MASA QUITAMOS UN TROCITO PARA HACER ADORNOS, ESTENDEMOS BIEN Y CUBRIMOS, A CONTINUACION CERRAMOS POR TODOS LOS LADOS Y ADORNAMOS CON LA MASA RESTANTE, PINTAMOS CON UNA YEMA DE HUEVO DESLEIDA CON DOS CUCHARADAS DE LECHE.

LA MASA MUY RICA, PERO LA PROXIMA VEZ, BUSCARE OTRA, NO ES EXACTAMENTE MI IDEA DE UNA MASA DE EMPANADA, AUNQUE EN CASA LES HA ENCANTADO.




Imprimir

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!