16 may 2008

MERMELADA DE PIMIENTOS


ME PIDIERON LA RECETA DE COMO HACER LA MERMELADA DE PIMIENTOS Y ME QUEDE A CUADROS NO LO HABIA OIDO NUNCA Y MENOS PROBADO, PREGUNTE EN EL FORO DE KA E INDAGUE Y SAQUE ESTA RECETA QUE ES LA QUE DI, PERO COMO ME VOY A QUEDAR SIN SABER QUE ES ESO, PUES ME PUSE MANOS A LA OBRA Y ESTE ES EL RESULTADO, RIQUISIMA CON QUESO DE CABRA Y QUESO BLANDO DE UNTAR, SEGURO QUE LE SACO MAS USOS.

INGREDIENTES:
UN KILO DE PIMIENTOS ROJOS, ( LOS VERDES NO ME GUSTAN NADA )
MEDIO KILO DE AZUCAR
EL ZUMO DE MEDIO LIMON


PUSE A COCER LO PIMIENTOS A TROCITOS BIEN LIMPIOS DE SIMIENTES Y PARTES BLANCAS BIEN CUBIERTOS DE AGUA.
CUANDO LLEVAVAN COMO MEDIA HORA LOS PASE POR EL PASAPURES PARA ELIMINAR LAS PIELES, ENTONCES LE PUSE EL AZUCAR Y EL ZUMO DE LIMON LO TUVE OTROS QUINCE MINUTOS, MOVIENDO DE VEZ EN CUANDO Y COMPRABANDO QUE NO SE QUEDASE MUY SECO.
LA TESTURA ES COMO LA MIEL.
LO PUSE EN TARROS BIEN CERRADOS Y AL BAÑO MARIA POR 20 MINUTOS

Imprimir

3 comentarios:

  1. Que original! Nunca lo habia oido tampoco...

    Gracias por la receta, la guardo!

    Besitos
    Joana (jem1923)
    Londres

    ResponderEliminar
  2. Hola Marisol!

    la tengo entre las recetas pendientes, pero viendo la tuya y lo bien que te ha quedado, a ver si me animo y los hago.
    besos

    ResponderEliminar
  3. Esta sí que es original, no la ví nunca. Felicitaciones

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores


No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!