http://sites.google.com/site/pczeros/Home/ultimos-visitantes-pcz.xml

12 may. 2008

FIDEUA

OS PONGO LOS INGREDIENTES QUE LLEVA Y COMO YO LA PREPARO, ES DE ESAS VECES QUE LAS COSAS SALEN BUENAS Y ESTA ES UNA DE ELLAS.

FONDO DE PESCADO:
UNA CABEZA GRANDE DE MERLUZA, PARTIDA EN TROZOS.
DOS ÑORAS.
5 DIENTES DE AJOS.
COLORANTE.
ACEITE DE OLIVA Y SAL.
SOFREI BIEN TODOS LOS INGREDIENTES Y APARTE LA ÑORA Y LOS AJOS QUE MACHAQUE BIEN EN UN MORTERO Y SE LO VOLVI A HECHAR AL CALDO PARA QUE SIGUIESE COCIENDO UN POQUITO MAS.

FIDEUA
ACEITE DE OLIVA
HICE UN SOFRITO POR ESTE ORDEN.
DOS CALAMARES GRANDES A TROZOS.
UN TROCITO DE PIMIENTO ROJO.
LOS LANGOSTINOS.
LA GAMBITA ARROCERA.
DOS TOMATES RALLADOS.
FIDEOS
CUANDO ESTA TODO BIEN SOFRITO SE LE AÑADE EL CALDO DE PESCADO SE DEJA COCER HASTA QUE ESTA BIEN SEQUITO.
A SERVIR CON UN BUEN ALIOLI.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!