http://sites.google.com/site/pczeros/Home/ultimos-visitantes-pcz.xml

21 may. 2008

BICA COJONUDA.......BICA BLANCA DE LAZA


NO ES EL NOMBRE MAS APROPIADO, POR LO FINA QUE ES, PERO DESPUES DE ALGUNA DELIBERACION JAJAJA, LA PROPIETARIA DE LA RECETA Y UNA SERVIDORA LO HEMOS CREIDO OPORTUNO.
SE ME OLVIDA, LA PROPIETARIA ES COMO NO MARIMOLGAS .
DE LA ANTERIOR DIJE QUE NO HABRIA OTRA IGUAL, PUES ME EQUIVOQUE, ESTA ES MEJOR, SIN DESMERECER, PERO ES QUE ES MEJOR.

INGREDIENTES COPIO TAL CUAL.
12 CLARAS DE HUEVO,
200 GRMS AZUCAR,
160 GRMS HARINA Y UN VASO DE NATA LIQUIDA.
MONTAR LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE. EN UN BOL MEZCLAR LA NATA ,AZUCAR, DARLE UNAS VUELTAS Y AÑADIRLE UN PAR DE CUCHARADAS DE LA HARINA, REMOVER Y AÑADIR A POQUITOS A LAS CLARAS PARA QUE NO SE BAJEN, DESPUES IR AÑADIENDO LA HARINA TAMIZADA, SIEMPRE A POCOS PARA QUE NO SE BAJE LAS CLARAS ( ESTO ES MUY IMPORTANTE). CUANDO ESTE ECHA LA MASA LA METEIS AL HORNO PRECALENTADO ( 5 MINUTOS), LO PONEIS A 160º UNOS 35 MINUTOS.


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!