http://sites.google.com/site/pczeros/Home/ultimos-visitantes-pcz.xml

5 may. 2008

Mermelada de fresas


AHORA ESTAN EN SU MEJOR MOMENTO DE MADUREZ, CALIDAD Y PRECIO.

INGREDIENTES:

2 KILOS DE FRESAS.

2 MANZANAS. (UTILIZO COMO ESPESANTE )

1 KILO DE AZUCAR.

1LIMON EL ZUMO.

YO EN TODAS LAS MERMELADAS PONGO LOS INGREDIENTES SIEMPRE, LIMPIOS Y TROCEADOS TODA LA NOCHE ANTERIOR A MACERAR EN EL FRIGORIFICO Y EN LA MISMA OLLA DONDE SE VA A COCINAR.

PONGO LA OLLA AL FUEGO Y SIN DEJAR DE OBSERVAR Y REMOVER LO TENGO HASTA QUE LA FRUTA ESTA BIEN COCIDA Y CUANDO PONGO UNA CUCHARADA EN UN PLATO NO SE DESLIZA.PASO TODO POR LA BATIDORA, PARA HACER UNA MERMELADA MAS FINA, SI GUSTAN LOS TROPEZONES DEJARLA TAL CUAL.

ENVASO EN TARROS ( MUY LIMPIOS ) SIEMPRE DE DISTINTO TAMAÑO PARA UTILIZAR SEGUN LAS NECESIDADES Y AL BAÑO MARIA DURANTE 3O MINUTOS. CUANDO HAN PASADO 8 O 9 DIAS Y COMPRUEBO QUE NINGUNO ESTA ESTROPEADO LO ADORNO Y A GUARDAR.



LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!