http://sites.google.com/site/pczeros/Home/ultimos-visitantes-pcz.xml

27 sept. 2009

Crema de guiscanos o niscalos



Empezamos el otoño, es hora de tomar ricas cremas, sopas o purés que tanto reconfortan.


Ingredientes
1/2 de guiscanos
1 cebolla pequeña
1 puerro
50 gramos de arroz
1 l. de caldo de ave
1 brik pequeño de nata liquida
3 c.s. de aceite de oliva
sal
pimienta.

Pica menudo el puerro y la cebolla, rehogalos en una cazuela con las cucharadas de aceite, que quede pochadito.

Incorpora las setas a la cazuela, trocealas si son grandes, salpimenta y rehogalo todo, remueve el conjunto.

Pon el caldo a calentar.

Retira unos trozos de guiscanos para decorar, incorpora el arroz, remueve y vierte el caldo hirviendo, cuando rompa a hervir dejar cocer por espacio de 20 minutos.

Aparta del fuego y pasa el preparado por la batidora, aparta 4 cucharadas de nata, añade el resto y bate de nuevo.

Reparte la crema , decora con la nata y los guiscanos.

Es deliciosa, se puede utilizar cualquier clase de setas.


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!