http://sites.google.com/site/pczeros/Home/ultimos-visitantes-pcz.xml

4 sept. 2009

Ajo blanco




Ingredientes
250 gramos de almendras trituradas
2 dientes de ajo
150 gramos de migas de pan

1 tacita y media de aceite de oliva

2 cucharada sopera de vinagre de

1 litro de agua muy fría
Uva
sal


Preparación


Poner la miga en remojo con un poco de agua.Pelar los ajos, ponerlos en el vaso de la batidora seguido de la miga de pan y sal a medida que se trabaja poner las almendras , añadir el aceite en un hilo fino, hasta conseguir una pasta fina agregar el vinagre, trabajando un poco más, e incorporar el agua, guardar en el frigorífico hasta el momento de servir , pelar las uvas y quitar las semillas ,servir muy frío, rectificando, si es necesario de sal y vinagre, con las uvas por encima



LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!