http://sites.google.com/site/pczeros/Home/ultimos-visitantes-pcz.xml

19 sept. 2009

Col con refrito



Esta verdura me encanta es una de mis preferidas en el otoño y el invierno.

Ingredientes

1 col
aceite de oliva
ajos
vinagre
pimentón


Cocemos la col bien troceada, cuando esta tierna pero no que se deshaga se escurre bien.

En una sartén ponemos unas cucharadas de aceite de oliva, freímos los ajos partidos por la mitad, que sean bastantes, cuando están dorados apartamos la sartén del fuego y cuando el aceite se ha templado ponemos 1 cucharada de pimentón y un buen chorrón de vinagrev se le da unas vueltas y volcamos la col escurrida, le damos unas vueltas que todo se mezcle bien y servimos bien calentito.



LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!