http://sites.google.com/site/pczeros/Home/ultimos-visitantes-pcz.xml

24 sept. 2009

Hojaldre relleno de pollo



El hojaldre relleno de una bechamel de pollo es exquisito, una combinacion crugiente y untuosa, una autentica delicia.
Ingredientes
2 placas de hojaldre bien estirada
como medio kilo de bechamel con pollo, yo no la hago con pollo cocido, la hago con la carne cruda, sale mas jugosa.
Extender una placa cubrirla con la crema sin llegar a los bordes, pintar con agua los bordes y cubrir con la otra placa, cerrar bien los bordes y al horno, hasta que el hojaldre este dorado, 180º unos 25 a 30 minutos, sacar y servir.
Una delicia.

Esplico lo del pollo.Normalmente se aprovecha el pollo asado, frito o de otra forma cocinado para utilizarlo en una salsa bechamel para las croquetas por ejemplo, yo el pollo lo pongo crudo cuando la bechamel ya esta hecha y empieza a cocinarse con el calor de la masa y termina de hacerse en el horno, como en este caso, asi el pollo queda muy suave y jugoso-


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!