http://sites.google.com/site/pczeros/Home/ultimos-visitantes-pcz.xml

12 sept. 2009

Wurstsalat



Esta ensalada esta copiada literalmente del blog Los cerezos en flor, Elvira tiene un blog realmente delicioso, yo ya he hecho varias recetas y tiene dos mas que les tengo echado el ojo, posiblemente esta semana si mi hija me deja algún ratito libre las haga.

Ingredientes

* 6 salchichas wienerli ( frankfurt) cocidas
* 250gr queso Appenzell ( Gruyere, Emmental...)
* 6-7 pepinillos agridulces
* 1 yogurt natural ( utilice griego )
* 2 cucharadas soperas de mostaza
* 1 cucharada sopera de mayonesa
* un chorrito de vinagre( opcional)
* perejil fresco
*sal y pimienta

Elaboración

1. Cortar en rodajas las salchichas cocidas y los pepinillos, en bastoncitos el queso y mezclar.

2. En un bol colocar el yogurt, añadir la mostaza, mayonesa, el perejil picado y batir con unas barillas. Probar de sabor, si os gusta, unir un chorrito de vinagre y salpimentar. Esto es un poco a gustos, adaptarlo al gusto personal, en mi casa siempre hay que añadir un extra de mostaza y vinagre.
3. Aliñar la ensalada con la salsa y guardar en la nevera, fresquita está mucho mejor.
Para ser la segunda entrada después de las vacaciones no está nada mal, sencilla, fresca y buena. Mónica, lo prometido es deuda, y aquí tienes la ensalada. Acompañada de un buen pan caserito , ensalada completita. ¡ Qué os aproveche!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!