Ingredientes
2 filetes grandes de panga
gambas peladas
3 ajos pelados y laminados
1 cucharada de harina
1 vaso de vino
3 c.s. de aceite de oliva
perejil picado
sal
Ponemos el aceite en la sartén y doramos los ajos, a continuación ponemos la harina le damos una vuelta y echamos el vino cuando la harina este totalmente disuelta ponemos el pescado, gambas, sal , para finalizar el perejil, damos la vuelta al pescado y en unos minutos mas esta hecho,
Es un plato económico, fácil y muy rápido de hacer.
Se puede hacer con cualquier pescado.
¡Qué buena pinta tiene este palto! Me lo apunto porque hay veces que veo este pescado y no lo compro por no tener muchas ideas para prepararlo. Un besazo.
ResponderEliminarQue bueno!!!!! Me ta mucho la panga!!!!!
ResponderEliminarMe la apunto para probarla asi!
Tiene una pinta estupenda, seguro que estaba buenísimo con esa salsita.
ResponderEliminarUn beso
Yo lo suelo hacer mucho, cualquier pescado en salsa verde, le da un toque especial que encanta en casa. Y lo que dices, rápido, fácil y nada caro en función del pescado que se use. Ahora que tengo algo más de tiempo te mando un correo con el tema de las fotos, perdóname por el retraso, pero con familia en casa, una no tiene tiempo para nada. Un beso
ResponderEliminarYa por fin empiezo a contestar, espero poco a poco ponerme al día jaja.
ResponderEliminarYo suelo poner bastante el panga pero así nunca lo he puesto me la apunto se ve delicioso
besines,espero que esté bien muakkk
Yo hago uno muy parecido y queda riquisimo. El pescado panga dá un resultado buenisimo.
ResponderEliminarBesitos
A parte de facil y economico va muy bien para seguir una dieta saludos.
ResponderEliminarJUAN
Una delicia, me encantan las recetas de pescado así.. lo apunto para probarlo...
ResponderEliminarUn beso
Esta receta, es muy parecida a una que hago, pero como no es igual...me copio la tuya...
ResponderEliminarBexinosssss
No compre nunca la panga, y mira que nos gusta el pescado en casa, pero la comprare porque tiene muy buena cara, un beso guapa
ResponderEliminarEn casa nos gusta mucho este pescado.Esta receta me parece muy facil y rapidita ya que hay días que no da tiempo para nada.
ResponderEliminarUn beso.
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