08-04-08 Blog dedicado a la cocina de mi tierra, de mis amigos, la que aprendo, la mia propia y mis cositas.
10 sept 2009
Granizado de Sandia
Ingredientes
Media sandía limpia de pepitas
azúcar o sacarina liquida.
Triturar la sandía y pasarla por un colador para hacerla mas fina y quitarle las hebras que tiene, añadir el azúcar o sacarina liquida al gusto.
Poner en un bol en el congelador, al cabo de media hora sacar y mover los cristales que esta haciendo, luego a la hora repetir el proceso , así hasta que este congelada pero el hielo esta suelto.
A la hora de servir poner en la sandía que tendremos dentro del frigorífico o directamente en copas o vasos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola Marisol una idea estupenda y para mi ideal saludos.
ResponderEliminarJUAN
Qué fresquito y qué fácil, hoy que seguimos con calor nos viene de cine.
ResponderEliminarUn besote
La sandía está buena de todas las formas y cuando hace mucho calor tu propuesta es ideal.
ResponderEliminarUn beso.
Esto es querer hacer el rizo; pues ya por si, tal como es, es muy refrescante. Así ya ...es sublime.
ResponderEliminarBesos.
Muy rico! especial para los días de calor :)
ResponderEliminarMuy buena la idea.
Un beso
Una buena receta refrescante y además light.
ResponderEliminarBesos
Qué buena idea!
ResponderEliminarCon lo que me gusta la sandía y normalmente me la como a cucharadas. Me lío con ella y cuando em doy cuenta, ya me he comido media.
Probaré a hacerla en granizado.
un beso
Muy rica la receta y muy fácil que a mi no me gusta complicarme la vida, para estos calores viene que ni pintada.
ResponderEliminarBesitos
Muy rica esta receta, me la llevo, porque despues deuna rica comida sienta estupendamenrtem, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarMuy buena y fresquita que aún hace calor..
ResponderEliminarBssss
Que bueno y refresacante!!!!!!
ResponderEliminar