27 ene 2010

Bizcocho para Vanesa sin azucar

SIN AZUCAR


Si es para ti cielo, a ver si a la mama le sale, y te puedes comer un trozo de bizcocho de vez en cuando, es ideal para nosotras, cuando nos veamos este verano ya me contaras.










Y que me dices de la cubierta, chocolate, siiiiiiiiiiii también sin azúcar, otro capricho mas.







Rosalin se lo tienes que hacer, ahora no tienes escusa, se lo merece.



Este rico bizcocho sin azúcar, es para la hija de una prima hermana de Pascual que es diabética, y una niña, que como a todos les encantan las chuches, la bollería, bueno todo lo dulce, pero es muy sensata y a aprendido que todo lo que tiene azúcar es malo para su salud, una envidia de niña y un ejemplo a seguir, por lo menos para mi, que me cuesta tanto privarme, sabiendo las malas consecuencias que tiene.

Para ti guapisima.

Rosalin la equivalencia de la fructosa con el azúcar es la mitad, por ejemplo si en una receta te piden 500 gramos de azúcar, de fructosa son 250 gramos.

Ingredientes
3 huevos
125 gramos de fructosa
250 ml. de leche
250 gramos de harina
125 ml. de aceite de oliva frito con unas cascaras de limón y frió
3 gaseosas de cada color o un sobre de levadura royal, pero suben mejor con las gaseosas
ralladura de la piel de un limón

Un poco mas de fructosa para poner encima del bizcocho y un espolvoreo de canela

Para la cobertura he utilizado una tableta de chocolate Clavileño sin azúcar , una tarrina de nata y lo he mezclado todo al baño maría, cuando el bizcocho esta hecho se lo he puesto por encima.

Haces por este orden.


Batir los huevos, cuando estén bien espumosos echar la fructosa y la ralladura de limón y seguir batiendo hasta que se integre, luego la leche, enseguida los papelillos de gaseosa, cuando este todo mezclado se le pone el aceite, se remueve y la harina.

Cuando la masa este homogenea se preparan el molde untandolo de mantequilla y harina ,se enciende el horno a 180 grados, se rellena el molde y se le pone un poco de fructosa pero solo instantes antes de meter al horno, se hornea por espacio de 25 a 30 minutos. sacar y enfriar.



24 comentarios:

  1. Pues vaya niña más madura que algunas personas mayores... me gustaría verle la cara el día que su madre le haga ese bizcocho... tiene una pinta divina
    Un beso

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  2. bueno, bueno Marisol, un bizcocho excelente. Anda, pasale el e-book de dulces sin azúcar, que esa niña puede comer to lo dulce que quiera sin lleva azúcar ;)

    Besos, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

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  3. La cara que va a poner la peque cuando lo vea y sepa que lo puede comer tranquilamente...jejeje se va a poner morá!
    Tiene una pinta genial!

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  4. Bizcocho ideal ara diabéticos y para dieta bajas en calorías. Este viene fenomenal para mi operación bikini 2010 jajaja. Un besazo.

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  5. Gracias por paner la equivalencia azúcar = fructosa. Estaba pensando en sustituirlo en mis postres, y la iba a poner la misma cantidad!!!! jejeje. Un besito.

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  6. pues anda que no tiene que estar bueno este bizcocho... y encima con la cobertura de chocolate por encima!! Sera sin azucar, per te a quedado con una pintaza estupenda.
    Besitos!!

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  7. Qué pinta, espero que se lo hagan a Vanesa y que disfrute mucho. Bss

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  8. Me gustaría ser como Vanesa y tener us fuerza de voluntad, yo, tengo algo de diabetes y colesterol y como de todo, me cuesta sudores quitarme de todo lo que me gusta, debería aprender de ella y quitarme todo esto que tanto me perjudica, desde luego que, ahora con éste bizcocho, se puede poner morada, tiene una pinta muy buena
    Un abrazo

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  9. Hola,

    os recomiendo http://www.orolivesur.com para todo aquel que quiera aceite de calidad en su cocina.

    Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico, Aceite de Oliva Picual, Aceite de Oliva Arbequina, Aceite de Oliva Manzanilla, Aceite de Oliva Coupage, etc.

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  10. Hola Marisol;
    Qué bizcocho tan bueno y sin azúcar. Estás hecha toda una artista. Me alegro te gusten las Nanaimo Bars. Besos mil y gracias

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  11. Que bizcocho más rico has preparado Marisol, y sin azúcar tiene todavia más mérito. Anoto eso de la fructosa que no sabía su equivalencia y asi pruebo en casa con algún dulce que prepare.

    besines

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  12. Hola Marisol. Para ti no hay secretos en la cocina. Has preparado un bizcocho estupendo y que para esa niña no dudo de que le encantará.
    Saludos

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  13. es verdad, la fructosa es muy útil en estos casos y podría usarse más en la mayor parte de los alimentos, el costo lo vale.

    saludos
    buena receta!

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  14. lla verdad que tiene que estar de vicio. Seguro que le encantará que con esa pinta no lo dudo.
    Bss

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  15. Hola Marisol un bizcocho buenisimo ..... seguro le va a gustar mucho ..... un besito guapa

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  16. Muy buena receta, la nena va estar feliz! te quedò con una textura excelente, en la imagen se ve liviano.

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  17. Qué bonito detalle Marisol!!! Seguro que su madre se lo prepara y se toma un buen trozo pensando en tí. Besos y buen fin de semana

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  18. Se ve estupendo el bizcocho tam esponjoso,muy rico,rico rico.

    Saludos
    Antuán

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  19. Pues seguro que te lo agradece un montón, ¡qué pena que no pueda disfrutar de los dulces! Con lo que les gustan a los niños.
    Besitos

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  20. Hola Marisol
    Una delicia de bizcocho x

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  21. Estaba buscando la equivalencia entre la fructosa y el azucar normal y he encontrado este blog. Gracias.
    No penseis que la fructosa no engorda. Os recomiendo este blog que habla de eso: http://www.adelgazar.net/n05125.htm
    Quiza la estevia u otro edulcorante natural sea mejor para la linea.

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  22. Ojo con la fructosa, también eleva los índices de glucemia, es preferible un edulcorante

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  23. Ojo con la fructosa, también eleva los índices de glucemia, es preferible un edulcorante

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  24. Ojo con la fructosa, también eleva los índices de glucemia, es preferible un edulcorante

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No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

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