http://sites.google.com/site/pczeros/Home/ultimos-visitantes-pcz.xml

24 ene. 2010

Crema de coliflor dos


A Pascual le gusta la coliflor cocida pero no muy echa, mas bien al dente, con un punto crugiente, pero aun no domino bien la cocción con la olla super rápida y se paso, quedando a un paso de un puré.
Y hay entran mis gustos, no me gusta la coliflor pero he descubierto que en crema me encanta.
Os pongo como la hice.
Rehogue una cebolla pequeña y cuando estaba dorada le añadí un ajo prensado, le puse la coliflor escurrida y termine de hacerla casi puré .
Aparte freí unos ajos tiernos a trocitos, y los coloque en el plato después de servir la coliflor, le da un sabor y testura muy rico

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!