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11 ene. 2010

Cardos con crema de almendras



Me encantan los cardos , pero nunca me han quedado bien, o no les quitaba bien los filamentos, o me quedaban duras, la verdad que siempre mal, pero para eso tenemos los congelados, y en el tema de las verduras algunas muy buenas, estas por ejemplo de la marca mercadona salen ricas.

Cuando el otro día vi una receta en el blog
EL BUEN YANTAR de SEFA , me dije esta me la apropio, vamos mía mismamente,

Mis cambio en negrilla


Ingredientes ( 4 personas)

500 gramos de borraja limpia cardos congelados
100 grs de almendras picadas o fileteadas en cubos
4 dientes de ajo
3 cucharadas de harina,
aceite de oliva y sal.

Modo de hacerlo

Cocer la borraja en agua con sal, escurrirla y reservarla.

Guardar un tazón de la cocción.En una sartén con un poco de aceite caliente dorar los ajos laminados, agregar las almendras y la harina, dejar que se dore ligeramente la harina, añadir el caldo reservado y dejar cocer 10 minutos hasta espesar dándole vueltas para que no se formen grumos.

Para servir poner la borraja en el centro del plato y cubrir con la salsa.


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