12 jun 2008

ESPINACAS REHOGADAS CON PIÑONES

EN CASA MENOS A LAURA ESTE PLATO NOS GUSTA MUCHO A LOS DEMAS, Y LO MAS IMPORTANTE QUE ES VERDURA.

NOS HACE FALTA UN BOLSA GRANDE DE ESPINACAS CONGELADAS Y SE CUECEN SEGUN EL ENVASADOR.

MIENTRAS TRANTO FREIMOS UNOS PIÑONES Y RESERVAMOS, EN EL MISMO ACEITE SE DORAN 5 DIENTES DE AJO A TROCITOS Y SE LE AÑADEN LAS ESPINACAS COCIDAS Y BIEN ESCURRIDAS, CUANDO ESTAN CASI HECHAS SE LE AÑADE UN BUEN CHORREON DE VINAGRE Y SE RECTIFICA DE SAL Y UNA PUNTITA DE PIMIENTA MOLIDA, SE DECORAN CON LOS PIÑONES.

Imprimir

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores


No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!