11 ago 2008

BIZCOCHA

Este es un postre típico del pueblo donde nació mi marido.
Si se toma fresquito pero no helado, y con unas horas de reposo, esta bien bueno y no es pesado para nada.


Se utilizan tortas
leche, utilice semi
azúcar, utilice sacarina liquida
piel de limón
canela en rama y molida

Se pone la leche a cocer con la piel del limón y el palo de canela, se le añade la sacarina o azúcar al gusto y cuando empiece a hervir se retira del fuego y se deja entibiar.

Pondremos en un plato hondo una torta, y se le va añadiendo la leche hasta que esta bien empapada se deja tal como esta en la fotografía y se adorna con un espolvoreo de canela en rama.

Imprimir

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores


No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!