http://sites.google.com/site/pczeros/Home/ultimos-visitantes-pcz.xml

27 feb. 2009

MAGDALENAS CON MANZANA y miel


Muy ricas, son super esponjosas y al mismo tiempo por la manzana consistentes.
Os las recomiendo.
Ingredientes
2 manzanas
150 gramos de harina integral
50 gramos de salvado de trigo
2 c. c de levadura en polvo
40 gramos de mantequilla
2 huevos
150 gramos de miel
70 gramos de uvas pasas ( opcional ) yo no le puse
60 ml de leche
2 c. c. de ron
1 pizca de canela en molida
Mezclar la harina, el salvado, la levadura, y la canela.
Batir la mantequilla con el huevo y la miel hasta que estén espumosos.
Hechar la leche y mezclar todas las preparaciones.
Precalentar el horno a 180º.
Pelar las manzanas y quitarles el corazón, se parten en dados pequeños y se bañan con el ron, agregarlas a la masa, y poner esta en los moldes hasta la mitad, hornearlas por unos 20 minutos.
Por la harina integral y el salvado salen un poco mas oscuras.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!