27 feb. 2009

MAGDALENAS CON MANZANA y miel


Muy ricas, son super esponjosas y al mismo tiempo por la manzana consistentes.
Os las recomiendo.
Ingredientes
2 manzanas
150 gramos de harina integral
50 gramos de salvado de trigo
2 c. c de levadura en polvo
40 gramos de mantequilla
2 huevos
150 gramos de miel
70 gramos de uvas pasas ( opcional ) yo no le puse
60 ml de leche
2 c. c. de ron
1 pizca de canela en molida
Mezclar la harina, el salvado, la levadura, y la canela.
Batir la mantequilla con el huevo y la miel hasta que estén espumosos.
Hechar la leche y mezclar todas las preparaciones.
Precalentar el horno a 180º.
Pelar las manzanas y quitarles el corazón, se parten en dados pequeños y se bañan con el ron, agregarlas a la masa, y poner esta en los moldes hasta la mitad, hornearlas por unos 20 minutos.
Por la harina integral y el salvado salen un poco mas oscuras.

15 comentarios:

  1. Felicidades!!!! Pedazo de magdalenas!!!!
    Me comía una ahora mismito!!!
    bs!!

    ResponderEliminar
  2. Marisol, unas magdalenas que están para quitarse el sombrero. Tienen que estar muy ricas.
    Saludos y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  3. Menudas magdalenas hija!!
    Tienen una pinta increible. Me anoto la receta porque me encanta hace magdalenas y de manzana no las he probado!!
    Tienes un blog muy chuli!!

    Besinos.

    ResponderEliminar
  4. Pero bueeeeno que ricas y sanotas!!!, llevan un montón de ingredientes super sanos, las pasas, el salvado, harina integral...vamos que no tienen que estar ricas ni nada!!! se vé que son esponjosas....es que jolín que bien te queda todo, yo creo que también es por el cariño que le pones....

    Besiños corazón

    ResponderEliminar
  5. mmmmm se ven deliciosas! me llevo 2 o 3 para desayunar!!!!
    besitos y saludos!!

    ResponderEliminar
  6. Hola Marisol, he entrado por primera vez en tu blog y he pasado un buen rato visitándote. Es una buena idea lo de las rutas, pues así nos das idea a los que alguna vez visitamos tu provincia. Me ha hecho gracia ver tus sardinas escabechadas, ya que yo las he puesto también. ¿qué ricas, no?.
    Hasta pronto, un abrazo

    ResponderEliminar
  7. Eva las que quieres, aqui las tienes guapa.

    besos.

    ResponderEliminar
  8. Juan si que lo estaba y aguantan muy bien varios dias.

    un abrazo.

    ResponderEliminar
  9. Vanesuky muchas gracias, por entrar en mi cocina.

    un saludo.

    ResponderEliminar
  10. Molly sobre todo cariño guapa.

    muchos besos.

    ResponderEliminar
  11. Macu coje las que quieras guapa.

    besos.

    ResponderEliminar
  12. Pilar muchas gracias por visitar mi cocina, me alegra que te guste la idea de incluir estas rutas, no sabia si estaria bien mezclar temas, pero han tenido muy buena acogida.

    Si un dia visitas estar tierras, dimelo y te puedo aconsejar algunas zonas.

    Ya he visitado tus blog y he visto todas las cosas ricas que tienes y las sardinas muy ricas.

    un abrazo.

    ResponderEliminar
  13. Hola Marisol
    Que ricas magdalenas. Están para quitarse el sombrero.
    Excelente fotos x

    ResponderEliminar
  14. Ana gracias guapa.

    besos y buena semana.

    ResponderEliminar
  15. Hola, me presento: soy Celes y soy novata!!! que se le va a hacer!!.
    He le ido que te gusta jugar con la play, bueno pues a mi me encanta jugar con la nintendo ds: Debe ser cosa de la edad. Un abrazo

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!