http://sites.google.com/site/pczeros/Home/ultimos-visitantes-pcz.xml

16 feb. 2009

SARDINAS EN ESCABECHE

Esta receta es para los amantes de los escabeches, si te gustan seguro que estas sardinas te encantaran.

Yo los escabeches los hago siempre en crudo y nunca les pongo carlota para hacer conserva pero como este plato era para comer al día siguiente y a mi marido le encantan las verduras al dente le heche unos trozos.

Ingredientes.

6 Sardinas
3 partes de aceite de oliva
1 parte de vinagre blanco
4 dientes de ajo
12 granos de pimienta negra mas o menos
1 carlota pelada en rodajas.
sal

Poner las sardinas y todos los ingredientes solidos acomodados en una cazuela baja, con los ingredientes líquidos cubrir las sardinas y cocer unos 15 minutos, hasta que las sardinas estén hechas, dejarlas en la misma cazuela hasta el día siguiente o dos días, aun mejor.

Espero que os gusten.

Imprimir

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!