13 feb 2009

MAGDALENAS DE QUESO DE CABRA



Cuando vi estas magdalenas pensé que aparte de un entrante muy original también podía ser un almuerzo o merienda muy rico, en casa les han encantado.
Ingredientes para 6 magdalenas
50 gramos de queso de cabra
50 gramos de queso fresco cremoso
170 gramos de harina
2 c. p. de levadura en polvo
2 huevos
200 gramos de yogur griego
2 c. p. de hierbas provenzales
4 c. s. de aceite de oliva
sal y pimienta
grasa para los moldes
Mezclar los dos tipos de queso, aparte mezclar también la harina, levadura y las hierbas.
Elaborar una crema con el yogur, el aceite de oliva y los huevos.
Formar una masa con todos los ingredientes y salpimentarlos.
Se precalienta el horno a 180º,, engrasar los moldes y repartir la masa.
Hornear durante 20 minutos.
Faciles y en un momento la merienda hecha.

36 comentarios:

  1. ¡¡cómo me gustan los bizcochos y las magdalenas saladas!!

    con esa combinación de yogurt, queso de cabra y hierbas, uhmmmm... me las apunto

    Saludos, Nikë

    ResponderEliminar
  2. Hola Marisol.
    Estoy leyendo tu receta y me parece, además de curiosa, una estupenda idea para sorprender con algo nuevo y original.
    Mi intención es hacerlas en formato más pequeño y presentarlas como aperitivo. Dime si es posible hacerlo así.
    Gracias por tu receta.
    Un saludo afectuoso
    Jorge.

    ResponderEliminar
  3. Pues ya esta copiada jajajaja, deben estar buenisimas por que la pinta lo esta gritando, probaré ha hacerlas con queso y bacon.
    Un besito preciosa

    ResponderEliminar
  4. Qué ricas deben estar!!
    M e llevo la receta pero cambiando el queso de cabra, que no me va.
    Estos días caen , seguro.
    besos

    ResponderEliminar
  5. MARISOL QUE ORIGINALES ESTAS MAGDALENAS PUES TIENEN QUE ESTAR EXQUISITAS ADEMAS DE SORPRENDER.
    QUE TENGAS BUEN FIND BESITOS...

    ResponderEliminar
  6. uuuuyyy que pinta mas rica!!! con lo que me gusta a mi el queso!!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  7. Hola Marisol. Ya sabes que no somos muy de quesos, pero ello no quita para que te diga que estas magdalenas que has preparado tienen que estar muy ricas. Seguro que si las pruebo me gustarían.
    Buen fin de semana.
    Saludos

    ResponderEliminar
  8. !!!que ricas Marisol!!!ademas parecen sencillas, me la apunto, un abrazo.SEFA

    ResponderEliminar
  9. Marisol, que receta más original has preparado. Tienen que estar riquísimas y has utilizado unos ingredientes como el queso de cabra, el fresco cremoso y el yogur griego que tienen que hacer de estas magdalenas algo sencillamente delicioso.

    Mis felicitaciones niña, como yo digo..de sobresaliente.

    un besito, guapetona :)

    ResponderEliminar
  10. Deben estar deliciosas, me encantan las magdalenas.
    He descubierto tu blog por casualidad, y de verdad me ha gustado mucho.
    Voy a añadir tu blog en la lista de los enlaces de mi blog, así volveré a visitarte más a menudo.
    Besitos
    Nora

    ResponderEliminar
  11. ¡¡Buenísimas¡¡
    Me has sorprendido nuevamente, super original y buenas buenas, seguro.
    Marisol, ¿de donde sacas las ideas?
    un besote, ¡que ricas!

    ResponderEliminar
  12. Que buenas!ª!!!!!!! Me han encantado...como no me gustan las magdalenas jejeje...me las llevo toditas!!!! ;)
    Besito!

    ResponderEliminar
  13. Qué guapísimo tu Duque!Ay si lo pillara mi Tinin jejeje,vaya 2!como se los quiere!
    Estas magadalenas me las copio,porque esta semana hice para la operación triquini unas parecidas pero de atún,asi que me las copio para alternarlas.Besos para ti y para tu Duque

    ResponderEliminar
  14. Hola Marisol, que ricas las apunto a mi lista
    Saludos.

    ResponderEliminar
  15. Marisol que bollitos tan ricos y con queso, con lo que me gusta, te han salido deliciosos y yo me lo comería a cualquier hora del día. jejej

    Un beso

    ResponderEliminar
  16. ¡Qué rico! Un saludiño

    ResponderEliminar
  17. Que receta más original!!, me parece una estupenda idea efectivamente para una merienda o incluso entrante, se vén muy esponjosas y ricas, nunca he probado magdalenas en salado pero no tengo duda que estarán riquísimas...

    Besiños guapa

    ResponderEliminar
  18. Jorge muchas gracias ya pase por tu blog.

    saludos.

    ResponderEliminar
  19. Rosa a partir de esta base se le pueden añadir muchos ingredientes.

    besos.

    ResponderEliminar
  20. Carmen si hay mil quesos pues mil combinaciones.

    abrazos.

    ResponderEliminar
  21. Juan no se, me parece que no pues el sabor es a queso queso.

    muchos besos.

    ResponderEliminar
  22. Sefa son muy sencillas, pruebalas.

    besos.

    ResponderEliminar
  23. Merchi Muchas gracias guapa la verdad que son ingredientes muy ricos y sabrosos.
    Si pudiese poner emoticones los pondria coloraos.
    mil besos.

    ResponderEliminar
  24. Me encantan las magdalenas salgadas.
    Que color dorito mas lindo tienen.
    Muy buena x

    ResponderEliminar
  25. Nora ya pase por tu blog tambien te he enlazado al mio.


    besos.

    ResponderEliminar
  26. Mari Carmen gracias guapa, tengo muchos libros y revistas de cocina, y hay cosas maravillosas.
    besos.

    ResponderEliminar
  27. Elenna sabia que te gustarian, para ti cielo.

    abrazos.

    ResponderEliminar
  28. Almudena guapa he visto tus magdalenas y me han encantado.

    besos.

    ResponderEliminar
  29. Menu seguro que cuando las hagas te gustaran.

    besos.

    ResponderEliminar
  30. Cocinica se pueden comer cuando apetezcan son deliciosas.

    abrazos.

    ResponderEliminar
  31. Molly son riquisimas, todo es empezar y probar seguro que te gustaran.

    besos guapa.

    ResponderEliminar
  32. Ana son riquisimas pero como tu dices el color es precioso.

    besos.

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores


No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!