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22 ago. 2009

Pan de los 5 minutos


Ingredientes
22 gr. de sal
22 gr. de levadura seca
685 ml. de agua templada
1370 gr. de harina normal .
Yo he utilizado solo la mitad de la masa,.
Utilizar un bol bien grande, esta masa aumenta bastante
Para hacer la masa cogemos un bol grande, comenzamos echando la harina y la levadura y movemos un poco.
Continuamos agregando la sal y el agua y movemos con la cuchara de madera, hasta que se integre todo.
No es necesario amasar con las manos, solo tiene que quedar la harina bien integrada y debe quedar una masa húmeda, por lo que si vemos que nos falta agua, iremos añadiendo a pequeños chorros.

Taparemos la masa con un film o paño húmedo, nada que sea hermético, y dejaremos reposar la masa en un lugar cálido y sin corrientes durante 2 horas.
La masa crecerá el doble, incluso el triple en este tiempo, y una vez lo haya hecho, podemos meterlo a la nevera y aguantará hasta 15 días, o podemos darle forma a nuestro pan para hornear.

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