08-04-08 Blog dedicado a la cocina de mi tierra, de mis amigos, la que aprendo, la mia propia y mis cositas.
20 ago 2009
Tarta de compòta de peras
Ingredientes
! kilo de peras en mermelada pero sin llegar a triturar del todo
1 lamina de hojaldre
Forrar con la lamina de hojaldre un molde cuadrado y rellenar con la compota de manzana, llevar al horno hasta que se vea el hojaldre hueco y dorado.
Sencilla, fácil, y se endulzáis las peras con unas gotas de sacarina, ideal, no se puede pedir mas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Rica y sencilla!!
ResponderEliminarComo llego la primer, me llevo un trocín para el desayuno.
un beso
Ya ves con lo sencilla que se ve, pero lo buena que tiene que estar besitos.
ResponderEliminarMarisol quw sencilla y rica, me la apunto.
ResponderEliminarTienes puesto rellenar con la compota de manzanas, te lo digo por si es un error, ya entendi que era pera, un abrazo guapa