http://sites.google.com/site/pczeros/Home/ultimos-visitantes-pcz.xml

3 ago. 2009

Lomo en salsa con patatas fritas

Esta receta esta echa en la olla super rápida, por lo que con solo 15 minutos el lomo estaba hecho, el tiempo justo de freir la patatas y comer enseguida.

Ingredientes
1 trozo de lomo de 1 kilo
2 carlotas troceadas
3 dientes de ajo picados
1 ramillete de perejil
aceite de oliva suficiente para rehogar la carne
1 vaso de vino
sal
pimienta negra molida
1 vaso de agua
medio pimiento verde
medio pimiento rojo

patatas fritas para acompañar

Se pone el aceite en la olla y se pone la carne rehogandola cuando este bien dorada por todos los lados se le pone el resto de ingredientes menos los líquidos y se les da una vuelta hasta que estas pochados, a continuación el vino y dejamos unos minutos para que se evapore el alcohol y ponemos el agua, tapamos la olla y ponemos la posición numero 2 unos 15 minutos a fuego medio.

Mientras tanto freír las patatas.

Cuando se saque la carne de la olla dejar unos minutos antes de lonchear para que no se pierdan los jugos y pasar el resto de ingredientes por la batidora.

Presentar y servir.


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!