http://sites.google.com/site/pczeros/Home/ultimos-visitantes-pcz.xml

8 ago. 2009

Pisto de pimientos y tomate

Otra de las conservas que he hecho, este pisto es el preferido de mi marido, si me da tiempo antes de las vacaciones haré otra tanda mas.

Ingredientes

20 kilos de tomates pera limpios de piel y pepitas
10 kilos de pimientos verdes italianos troceados
1 cabeza de ajos machacados
1 cucharada sopera de cominos machacados
aceite de oliva
sal

Freímos los tomates con azúcar para quitarles acidez y trituramos, reservamos.

Freímos los pimientos, cuando este todo echo, juntamos y le añadimos los ajos y cominos machacados así como la sal, damos unas vueltas para terminar de hacer todo junto y unir los sabores.

Envasamos y cocemos al baño maría durante 30 minutos.

Respetar siempre las medidas de higiene.


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!