http://sites.google.com/site/pczeros/Home/ultimos-visitantes-pcz.xml

10 ago. 2009

Merengues

Tengo que practicar mas para hacer los merengues, pensaba que era mas fácil, pero la verdad que tienen su cosa.

De sabor muy buenos, pero la testura al comerlos por fuera crugientes deliciosos pero por dentro un poco chiclosos.

Ahora que no dejare de intentarlo.

Ingredientes
4 claras de huevo
150 gramos de azúcar
unas gotas de colorante rojo

Empezar a batir bien los merengues e ir incorporando el azúcar poco a poco, batir hasta que el azúcar este bien integrada.

Con una manga pastelera hacer montoncitos en bandeja del horno cubierta con un pliego de papel de hornear.

Cocer durante una 1 hora a 100 grados, dejar enfriar dentro.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!