Me encantan los puerros, al vapor con un poquito de aceite bien bueno de oliva están riquisimos, y cuando vi esta original receta en una revista de cocina y mi amiga pica también lo recomendó en su blog no dude e hacerla.
Ingredientes.
Puerros deshojados y ligeramente cocidos
queso cremoso
paté.
Aceite de oliva
Para adornar el plato y acompañar
Rodajas de tomate aliñados.
Unos paquetitos los he rellenado de queso de untar y otros de paté, cuando he liado las hojas las he pasado por una sartén con unas gotas de aceite y los he presentado en un plato con rodajas de tomate aliñadas.
Imprimir
Pués una receta sanita para combatir los extras que hemos hecho.....
ResponderEliminarPasate por mi blog, tienes un premio por recoger!!!!!
Besitos!
Aiss, mi marisol, pa mi que tenemos la misma revista, jajaja
ResponderEliminarno olvides hacer algo con las raices de los puerros, aqui no se tira nadaaaaa,
que ricos te quedaron, besitos.
Hola Marisol. Una receta que tiene que estar muy rica. Si la ha probado Picapusa y tu la haces es que debe estar fenomenal. Sois tal para cual jj.
ResponderEliminarSaludos
De verdad elena que este año con tanta receta y tanto blog si que me he pasado. enseguida paso.
ResponderEliminarun beso guapa.
Pica con las raices una cuerda para saltar, jajaja.
ResponderEliminarun abrazo.
Gracias juan siempre tan agradable.
ResponderEliminarun abrazo.
Ohhh que presencia!!!...te han quedado estupendo!!...tengo pendiente esta receta desde que se la ví a "Pica"...y ahora que la vuelvo a ver jolín me dá una envidia!!!...tardaré poco en hacerla...es que tiene que estar delicioso!!!!
ResponderEliminarBesiños corazón
Moly si los pruebas te encantaran, en casa les gusta mucho y ya he probador varios rellenos.
ResponderEliminarun beso guapa.
Pues esta si me la gaurdo, por que tiene una pinta de lo más sugerente.
ResponderEliminarUn besito wapa