http://sites.google.com/site/pczeros/Home/ultimos-visitantes-pcz.xml

14 oct. 2008

PAN, CADA VEZ UN POCO MEJOR


Cada vez le voy pillando mas el truco a esto de los panes, estos me salieron de fabula, creo que llegara el momento que dejare de comprar el pan en la panadería, pues en casa este les gusta mas, y realmente el pan que compramos es todo precocido y congelado, hay días que al llegar la noche para cenar el pan el incomible, y este aguanta muy bien.

Por si no quereis buscar los ingredientes aqui os lo dejo.

Ingredientes.
500 gramos de harina
10 gramos de levadura de panadero
10 gramos de sal
175 ml. de agua

Como siempre he puesto un poquito de azúcar en el agua templada para deshacer la levadura.

Después del amasado, levado vuelto amasar, le he dado forma al pan y lo he dejado que volviese a levar de nuevo.

Al horno precalentado a 210 grados, para que la corteza salga mas crugiente vaporizar el pan con agua a la hora de meterlo en el horno.
Imprimir

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!