http://sites.google.com/site/pczeros/Home/ultimos-visitantes-pcz.xml

1 de oct. de 2008

XUXOS





En este enlace os dejo un paso a paso de la formacion de los xuxoshttp://laurylacocineranovata.blogspot.com/2008/09/xuxos.html

Esta receta es del blog de Maralco de http://maralvarez.blogspot.com/

y os pongo ingredientes y modo de preparación, salen exquisitos y sin tener que quitar o poner nada a mi la receta me salio como se suele decir bordada.

INGREDIENTES:
375 grs de harina
2 huevos
110 ml de leche templada
100 grs de mantequilla
25 grs de levadura prensada
25 grs de azúcar
1 pizca de sal

Mezclar la levadura con la leche tibia.

Añadimos 100 grs de harina y mezclamos.

Dejamos que doble su volumen.

En otro bol ponemos el resto de la harina,los huevos,la mantequilla derretida y la sal.

Mezclamos y añadimos la mezcla de la levadura.

Estiramos la masa y la recortamos en cuadrados,rellenamos con crema pastelera y cerramos.

Dejamos que reposen unos 10 minutos antes de freírlos en abundante aceite caliente.Al sacarlos espolvorear con azúcar.

No hacerlos muy grandes, pues aumentan considerablemente de volumen, y con estas cantidades salen una buena remesa de xuxos .

Imprimir

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!